OneFilms.net — фильмы онлайн

Смотреть Битва сильнейших экстрасенсов (10 февраля 2019 года) онлайн

Битва сильнейших экстрасенсов (10 февраля 2019 года)Жанр: мистика
Год: 2019
Страна: Россия
Канал: ТНТ
В ролях: Зулия Раджабова, Александр Шепс, Кажетта Ахметжанова, Елена Голунова, Свами Даши, Виктория Райдос, Константин Гецати и др.
Премьера: 2017
Длительность: 60 мин.
Описание: Новый сезон самого мистического проекта отечественного телевидения продолжает шокировать зрителей загадочными историями, от которых порой стынет кровь в жилах. Это программа о самых обычных людях, их переживаниях и проблемах, которым далеко не всегда удается найти логическое объяснение. Экстрасенсы проекта будут путешествовать по стране, собирать информацию о нашумевших загадочных историях, общаться с людьми и пытаться докопаться до истинных причин того, что их беспокоит. Стоит отметить, что некоторые выпуски нового сезона программы окажутся достаточно сложными для восприятия, ведь в них будет идти речь о больших человеческих драмах, тяжелых потерях и необъяснимых историях, леденящих кровь. Экстрасенсы выслушают каждого человека, обратившегося на проект со своей историей, сделав все возможное, чтобы ему помочь.


Смотреть Битва сильнейших экстрасенсов (от 10 февраля 2019 года) онлайн, последний выпуск (канал ТНТ)





  • Просмотров: 462
  • Комментариев: 1
Последние комментарии сайта Оставлять комментарии могут зарегистрированные пользователи.
9 февраля 2019 16:22 Группа: Частые посетители 1
Битва сильнейших экстрасенсов (10.02.2019)

Если честно, люди, то я даже не знаю, верить таким шоу или не верить. Есть очень много комментариев людей, которые или сами участвовали в таких проектах, или это делали их родственники, друзья и так далее. И многие говорят, что снимая такие программы, журналисты канала долго собирают информацию, все расспрашивают у людей, а потом передают эту информацию (или ее часть) экстрасенсам (что, я думаю, практически невозможно подтвердить или опровергнуть, правда это или нет..... только верить словам), которые позже, перед камерами, в соответствующей атмосфере все это повторяют.... С эмоциональным давлением и т. д. Как это зачастую выглядит. Такой информации (таких комментариев) очень и очень много! Я думаю, все это видят. И касательно российской версии проекта, и, например, украинской, где точно такие же программы выходят уже не один год.

Но при этом лично у меня есть примеры, есть реальные ситуации, когда люди (друзья) обращались к так называемым «ясновидящим» с определенными проблемами. В соседнем городе это было. Без всяких предварительных записей, без «сливов» информации и прочее (на моих глазах это происходило). И им рассказывали вполне четко и конкретно про ряд их СПЕЦИФИЧЕСКИХ проблем, НЕ расспрашивая все это заранее. Что просто угадать... Очень и очень сложно. Возможно, это как-то на уровне психологии работает. Не знаю даже.... Ясно, что на телевидении все делают так, чтобы это «правильно» выглядело. Может, не все правда, а может, вообще все неправда... Сложно говорить. Скорее нужно ставить вопрос так: «а существуют ли люди с подобными способностями вообще???... в природе; я про экстрасенсов говорю».... Лично для меня — это все еще загадка. То есть интересно даже не конкретно про участников таких проектов, а ВООБЩЕ... Существуют ли они в принципе?....
Переместиться наверх
Вся информация, которая размещена на нашем сайте, строго защищена авторскими правами соответствующих владельцев! Любое копирование контента разрешается только при наличии активной ссылки на первоисточник (наш сайт) и при уведомлении администрации Onefilms.net. Если Вы являетесь правообладателем, то есть собственником интеллектуальной собственности, и не хотите видеть продукт своей деятельности в нашем каталоге, сообщите нам об этом, — он незамедлительно будет удален.