OneFilms.net — фильмы онлайн

Смотреть 500 дней лета (2009) онлайн

500 дней лета (2009)

Этот фильм повествует нам о жизни Тома Хэнсона. Том работает в агентстве, которое выпускает открытки разного типа. Однажды в его офис на работу приходит Саммер Финн, в которую он сразу влюбляется. Завоевав симпатию девушки, Том и Саммер начинают встречаться, но продолжалось это недолго. Узнав, что Самер не хочет серьезных отношений, Том все разрывает...

Полное название: 500 дней лета / (500) Days of Summer
Год выхода: 2009
Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Марк Уэбб
Время: 95 мин. / 01:35
Рейтинг фильма (IMDB): 7.80 (217 370)

Кадры из фильма:

500 дней лета (2009) 500 дней лета (2009) 500 дней лета (2009) 500 дней лета (2009) 500 дней лета (2009) 500 дней лета (2009)


500 дней лета (2009) — просмотр онлайн:


(выберите один из плееров, расположенных ниже)









  • Просмотров: 1654
  • Комментариев: 2
Последние комментарии сайта Оставлять комментарии могут зарегистрированные пользователи.
30 сентября 2013 18:43 Группа: Гости 1
Известно, что в жанре мелодрама\комедия придумать что-то новое сложно, да и опасно — а вдруг зрителю не понравится, это может негативно сказаться на карьере сценаристов. Ведь новое слово в жанре еще нужно так поднести, чтобы обойти сложившиеся стереотипы, а в наш век это нелегко. Все представители нежного жанра имеют характерные особенности, а именно — яркие главные герои, однобокие второстепенные персонажи, служащие еще одной разновидностью декораций для ГГ. Отношения между Ним и Ей складываются в основном тоже по накатанной дорожке: знакомство случайное или не совсем, свободное общение, любовные искорки, потом ссора и эпичный хэппи энд. Все вышеперечисленное почти полностью относится и к ленте «500 дней лета», за некоторыми приятными исключениями. В самом начале фильма закадровый голос сообщает, что мы смотрим не историю любви, а что-то другое. Итак, он — неизлечимый романтик, а она — не верящая в любовь беспечная пташка. Примечательно, что у обоих в прошлом развелись родители и довольно любопытно, как это повлияло на обоих. Фильм снят стильно в немного театрально комичном ключе с наличием элементов мюзикла. Собственно сам сюжет состоит из этих самых пятисот дней, по которым нас кидают далеко не по законам хронологии. Большую часть фильма отношения главных героев складываются согласно жанровым постулатам, но наступает момент (специально умолчим какой), с которого начинаешь понимать, что что-то не так. Где-то что-то пошло не так и тогда задумка сценаристов предстает во всей красе. Отдельное спасибо человеку, игравшему персонажа, появившегося лишь в самом конце фильма. Это одна из самых тяжелых ролей, когда ты не нужен, ты лишний, но, несмотря на мизер экранного времени, персонаж успел понравиться. В фильме очень мощное послание, хотя многим оно покажется циничным. Это предложение быть счастливыми, предложение не загонять себя в рамки и быть всегда открытым для окружающих. Большая часть фильма пролетит для вас незаметно, если так же как и мне, вам не понравится главная героиня, но потом только успевайте смотреть, а главное — вникать. В фильме много музыки, даже слишком, и она отчаянно заглушает русский дубляж, очевидно, совершенно не оптимизированный для домашнего просмотра. Ярко выраженная театральность картины может прийтись не по вкусу некоторым зрителям, пока не становится ясной задумка и идея фильма. Можете быть уверены, ничего лишнего и бессмысленного здесь нет.
1 октября 2013 21:20 Группа: Гости 2
Фильм имеет оригинальный сюжет. Правда, мне было жаль главного героя, т.к. когда он нашел девушку, с которой он имел общие интересы и к которой он проявлял большую симпатию, он, со временем, просто разочаровался в ней. Казалось бы, это всего лишь фильм, но в реальной жизни такое событие также может произойти.
Переместиться наверх
Вся информация, которая размещена на нашем сайте, строго защищена авторскими правами соответствующих владельцев! Любое копирование контента разрешается только при наличии активной ссылки на первоисточник (наш сайт) и при уведомлении администрации Onefilms.net. Если Вы являетесь правообладателем, то есть собственником интеллектуальной собственности, и не хотите видеть продукт своей деятельности в нашем каталоге, сообщите нам об этом, — он незамедлительно будет удален.